Салат "Легкий" - Image

Салат "Легкий"

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салат полностью оправдывает свое название. Его легко и быстро готовить, он не нагружает желудок и богат множеством витаминов. Замечательно подойдет как для весеннего завтрака, так и для легкого перекуса перед сном. Кроме того, он отлично справится с задачей разнообразия домашнего рациона, которая с настойчивой регулярностью снова и снова появляется перед вами. Витаминные овощи и зелень прекрасно сочетаются по вкусу с яйцом, которое является отличным источником белка для вашего организма, наличие маслин сделает вкус салата более интересным, а сметанно-майонезный соус сделает завершенной полезно-вкусовую гамму блюда.

Ингредиенты

Пучок зеленого салата

Редиска

2 шт

Яйца сваренные в крутую

2 шт

Маслины

12 шт

Сметана

3 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Укроп свежий

Этапы приготовления

01

Нарезать редис ломтиками, а яйца кружочками.

02

Очистить огурцы от шкурки и разрезать их вдоль на тонкие полоски.

03

Перемешать майонез, укроп и сметану, посолить.

04

Листья салата можно размещать в волю своей фантазии. Например разорвать небольшими кусочками и симметрично раскидать их по уже практически готовому блюду. Сверху на салат выложить редис, маслины, яйца и огурцы.

05

Теперь остаётся полить салат соусом и съесть.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Салат "Легкий" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua