
Маринованные огурчики в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Уксус яблочный Borges 250мл
125 г.
Соль Египет
5 г.
Сыр Cheeseland Gooda с зернами горчицы
3 г.
Специя Куркума молотая
2 г.
Экстракт вишни и семян сельдерея Solaray 620мг 60 капсул
2 г.
Огурец короткоплодный
2 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно огурцы промыть, нарезать кружочками, а лук очистить и тонко нарезать полукольцами. В огнеупорную миску среднего размера выложить огурцы, добавить лук, подсолить, всыпать сахар и зерна горчицы, куркуму, семена сельдерея, влить уксус, все перемешать.
02
Поставить миску с огурцами в микроволновую печь и готовить 7- 8 мин. на максимальной мощности, за время готовки перемешать 2-3 раза. После приготовления огурцы должны размягчиться, лук должен приобрести прозрачность.
03
Далее маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновке нужно переложить в стерилизованные банки и накрыть стерильными крышками. Хранить такие огурчики нужно в холодильнике, либо закатать и хранить при комнатной температуре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)