Рагу с жареным картофелем - Image

Рагу с жареным картофелем

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Картофель с чесноком - это всегда хоть и достаточно домашнее, но, все же, очень ароматное и вкусное блюдо. А если еще и добавить в картофель немного вина, то получим очень питательный ужин. Не смотря даже на то, что тут так мало ингредиентов, и все они достаточно простые. Теплое вино и чеснок - это отличный способ профилактики заболеваний, поэтому нужно придумывать интересные блюда, в которых можно использовать эти ингредиенты. Здесь мы вам уже помогли и сделали это за вас. Теперь предлагаем вам попробовать приготовить наше блюдо для семейного ужина. Мы уверены, что в нем отлично сочетаются приятное с полезным. Вы можете это легко проверить, приготовив рагу как можно скорее.

Продукты для рецепта

Соль Египет
12.50

Соль Египет

за 1 кг

Ингредиенты

Соль Египет

по вкусу

Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л

175 мл.

Перец Чили

10 г.

Петрушка 70г

30 г.

Чеснок

2 зуб.

Картофель фасованный

1,5 кг.

Масло подсолнечное салатное 500мл

30 мл.

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, очистить, нарезать толстыми ломтиками. Подсолнечное масло разогреть в сковороде. Обжарить картофель на сковороде до золотистой корочки.

02

Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Смешать соль, паприку, чеснок, петрушку, несколько ложек воды и хорошо перемешать. Положить картофель в кастрюлю, добавить смесь приправ. Залить картофель водой (1,2 л.) и довести до кипения. Огонь уменьшить и тушить около 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин