
Быстрый мясной пирог
Кто не любит мясной пирог? Им можно накормить любого – от мала до велика. Быстрый мясной пирог легко может стать вашим лучшим другом на кухне. Ведь им вы можете, как утолить голод, так и заменить полностью обед. Нежный по своей консистенции пирог будет таять во рту. Еще большей мягкости и нежности пирогу подарит сыр. А вот грибы сделают блюдо еще более сытным. При желании вы можете добавить в него немного зелени, что сделает пирог более красочным и интересным. Приготовить его легко, с этим справится даже начинающая хозяйка. Не бойтесь пробовать что-то новенькое. Ведь кулинария – это тоже искусство, а не просто повседневная, банальная обязанность.
Ингредиенты
Мука
250 г.
Майонез
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сыр
100 г.
Соль
по вкусу
Сода
0,5 ч. л.
Мясо (перемолотое)
250 г.
Лук
1 шт.
Грибы шампиньоны
200 г.
Масло растительное
50 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста взбить яйца в миксере. Натереть в полученную массу сыр на крупной терке.
02
Добавить просеянную муку, сметану и майонез.
03
Погасить соду.
04
Обжарить лук на сковороде.
05
Добавить к луку грибы. Обжарить.
06
К грибам и луку добавить перемолотое мясо и жарить на протяжении 7 минут на среднем огне. Посолить.
07
Противень смазать растительным маслом. Вылить в форму 2/3 теста.
08
Сверху выложить приготовленные на сковороде грибы, лук и мясо.
09
Сверху залить оставшимся тестом.
10
Выпекать пирог при 200°C на протяжении 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов