
Кабачковые оладьи с курицей
Невероятно вкусное блюдо, которое мы вам рекомендуем приготовить, может вас сегодня порадовать в качестве ужина. Это необычный рецепт приготовления оладьев. Ведь, обычно оладьи готовят, чтобы потом подавать в качестве десерта. Но наши оладьи отлично насытят ваш организм питательными веществами в качестве ужина или обеда. Кабачки, которые здесь присутствуют сделают наши оладьи еще более нежными. Чеснок придаст отличного аппетитного аромата блюду. Оладьи будут хороши в качестве самостоятельного блюда. Подавать оладьи можно со сметаной или майонезом, украсив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриное филе
250 г.
Кабачки
350 г.
Мука
100 г.
Яйца
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Куриное филе мелко нарезать.
02
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить муку, помешивая. Добавить кабачки, куриное филе и чеснок. Перемешать.
03
Жарить на разогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов