
Яблочные оладьи на манной каше
Проблема завтрака очень хорошо решаема, если под рукой имеются манная крупа, яблоко, яйца, молоко, сливочное масло и сахар. Из этих ингредиентов можно испечь в считанные минуты завтрак - яблочные оладьи на манной каше. Они отлично подойдут также и для вечернего чая. Оладьи можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание оладьев и какао есть самое лучшее для ваших деток. Ведь вы обеспечите им полноценный, сытный, калорийный завтрак, который наполнит их маленькие тельца энергией и жизнерадостностью. Благодаря добавлению манной каши, вы получите мягкое, воздушное, пористое тесто. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Манная крупа
100 г.
Яблоко
2 шт.
Молоко
150 г.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сварить на молоке манную кашу, охладить и размешать с яйцом, взбитым с сахаром.
02
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь манной каши.
03
Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить яблочно-манную массу в виде оладей и жарить на слабом огне до образования румяной корочки.
04
Подавать лучше горячими и с вареньем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов