Огурцы фаршированные - Image

Огурцы фаршированные

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Это очень вкусная и полезная закуска, которая быстро делается и надолго на столе не задерживается. Секрет в том, что в ней много полезных веществ. Например, огурцы - это такой овощ, который содержит минимум калорий и максимум витаминов. Рекомендуется употреблять их с мясом, так как огурцы помогают усвоению белковой пищи. Также блюдо содержит много зелени, что тоже имеет огромный плюс. Зелень всегда придает приятный аромат пище и наполняет букетом витаминов. А все вместе - замечательная и быстрая закуска под любой гарнир.

Ингредиенты

Огурцы

5 шт.

Икра мойвы

200 г.

Постный майонез

3 ст.л.

Чеснок

3 зубчика

Петрушка

2 веточки

Кинза

2 веточки

Укроп

2 веточки

Этапы приготовления

01

Огурцы помыть, разрезать на половинки. Мякоть вынуть ложкой и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку, кинзу и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.

02

Перетереть зелень с чесноком и добавить к мякоти огурца. Приправить солью, перцем и майонезом, все хорошо перемешать.

03

Выложить приготовленную смесь в лодочки из огурцов, сверху распределить икру мойвы.

04

Украсить небольшими веточками укропа и петрушки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Огурцы фаршированные – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua