
Яблочные сырники
Несомненно, творог очень полезен для организма. Желательно его употреблять всем, независимо от возраста, и почаще. Но что делать, если обычные сырники - это уже не такое желаемое блюдо для ваших деток? А кушать творог все равно надо. Вот поэтому мы вам предлагаем рецепт измененных сырников - с яблоками. Они придадут сырникам особый кисловатый вкус. К тому же, не забываем и пользе яблок. А вместе с творогом - это замечательный микс вкусного завтрака и полезных веществ. Эти содержимые здорово подкрепят ваш организм и придадут сил на целый день. Подавать сырники можно со сметаной или медом. Кстати о меде. Он, в свою очередь, тоже немало важен для организма, особенно в холодные времена года.
Ингредиенты
Яблоко
1 шт.
Обезжиренный творог
200 г.
Яичный желток
1 шт.
Мед
1 ст. л.
Пшеничная мука
1,5 ст. л.
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоко помыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке.
02
Перемешать до однородности с творогом, желтком, медом, пшеничной мукой и щепоткой соли, отставить в сторону на 10 минут.
03
Разогреть на сковороде сливочное масло. Сформировать из теста небольшие оладьи, обжаривать до красивой золотистой корочки, подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов