Омлет с грибами и мясным фаршем - Image

Омлет с грибами и мясным фаршем

Количество порций: 3Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

С удовольствием представляем вам прекрасное блюдо - это омлет с грибами и мясным фаршем. Отличное и вкусное блюдо станет прекрасным решением проблемы завтрака. Блюдо очень сытное и полезное. Оно удивит вас своим насыщенным и необычным вкусом. После такого сытного завтрака вы будете полны сил и энергии. Ваш организм будет готов на новые свершения с самого утра. Но опять же это блюдо для тех, кто с утра любит плотно позавтракать, что кстати очень правильно. Ну а для любителей легких завтраков, данное блюдо станет отличным ужином.

Ингредиенты

Яйца

5 шт.

Мясной фарш

300 г.

Грибы

300 г.

Молоко

100 мл.

Мука

2 ст. л.

Лук

1 шт.

Сметана

3 ст. л.

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца взбить с молоком, ввести понемногу муку, размешать.

02

Добавить фарш, посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной смеси на разогретой сковородке поджарить тонкие омлеты.

03

Обжарить грибы с луком. Полученную смесь выложить на каждый омлет. Завернуть в рулеты, поместить в форму для запекания.

04

Приготовить соус из измельченного чеснока со сметаной. Смазать соусом каждый рулетик и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Омлет с грибами и мясным фаршем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua