
Салат "Легкий"
Салат полностью оправдывает свое название. Его легко и быстро готовить, он не нагружает желудок и богат множеством витаминов. Замечательно подойдет как для весеннего завтрака, так и для легкого перекуса перед сном. Кроме того, он отлично справится с задачей разнообразия домашнего рациона, которая с настойчивой регулярностью снова и снова появляется перед вами. Витаминные овощи и зелень прекрасно сочетаются по вкусу с яйцом, которое является отличным источником белка для вашего организма, наличие маслин сделает вкус салата более интересным, а сметанно-майонезный соус сделает завершенной полезно-вкусовую гамму блюда.
Ингредиенты
Пучок зеленого салата
Редиска
2 шт
Яйца сваренные в крутую
2 шт
Маслины
12 шт
Сметана
3 столовых ложки
Майонез
2 столовых ложки
Соль
по вкусу
Укроп свежий
Этапы приготовления
01
Нарезать редис ломтиками, а яйца кружочками.
02
Очистить огурцы от шкурки и разрезать их вдоль на тонкие полоски.
03
Перемешать майонез, укроп и сметану, посолить.
04
Листья салата можно размещать в волю своей фантазии. Например разорвать небольшими кусочками и симметрично раскидать их по уже практически готовому блюду. Сверху на салат выложить редис, маслины, яйца и огурцы.
05
Теперь остаётся полить салат соусом и съесть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов