Рубленое тесто - Image

Рубленое тесто

Количество порций: 1Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Рубленое тесто, приготовленное по нашему рецепту, позволит сотворить вам настоящий кулинарный шедевр. Нежное, мягкое тесто меет легкую слоистость. Если у вас появилось желание подсластить вашу жизнь - используете любую сладкую начинку. Получаете шикарный бесподобный на вкус десерт. Такого не купите ни в одном супермаркете. А когда возникает необходимость проложить путь к сердцу вашего любимого - используете для начинки любой мясной фарш и ваш любимый у ваших ног. Будьте готовы к тому, что готовить пироги из нашего теста придется не один раз. Настолько сочными нежными и вкусными они получаются. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

200 г.

Масло сливочное домашнее

100 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

3 ст. л.

Соль Египет

0, 25 ч. л.

Сахар Ваш Цукор 10кг

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Сливочное масло нужно предварительно подержать в морозильной камере.

02

Муку смешать с сахаром (если сладкое тесто) или с солью (если соленное тесто) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Хорошо порубить ножом или измельчить в блендере.

03

Добавить ледяную воду и перемешать. Тесто должно слепиться в комок.

04

Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Затем готовить изделия.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин