
Заливной карп по-венгерски
Сколько же существует блюд венгерской кухни. Неисчислимое количество и все они невероятно изысканны и божественно вкусны. Сегодня порадуйте вашу семью отличным венгерским блюдом и приготовьте заливной карп по-венгерски. Многие не признают эту рыбу, как ценный кулинарный экспонат из-за ее костлявости и немножко болотного запаха. Но правильно приготовив и добавив нужные овощи и пряности в блюдо из карпа, вы вознесете эту рыбу на самую высшую лигу. Мясо карпа получается очень сочным, нежным, сладковатым и невероятно вкусным. Все виды перца и помидоры, которые присутствуют в данном блюде делают карп еще более нежным и ароматным. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Карп
3 кг.
Помидоры
220 г.
Лук репчатый
300 г.
Перец красный сладкий
50 г.
Перец зеленый сладкий
300 г.
Соль
30 г.
Этапы приготовления
01
Карпа очистить и выпотрошить. Отрезать голову и разделить по хребту на две филейных половины без реберных и позвоночных костей.
02
Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой сварить крепкий бульон.
03
Добавить нарезанный перец и помидоры. Бульон варить 1 час на слабом огне. Затем филе разрезать на порции по 150 г., сложить в бульон и проварить.
04
Куски рыбы сложить в глубокое блюдо и залить их бульоном, процеженным через сито. Охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов