
Домашняя тушенка из курицы
У каждой хозяйки существуют свои рецепты приготовления тех или иных блюд. К примеру, тот же самый зеленый борщ все готовят немножко по-разному, хотя само блюдо очень старинное и главный ингредиент - щавель остается всегда неизменным. Вот и мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из курицы. Тушенку начали готовить давно и у каждого есть свой рецепт приготовления этого замечательного продукта. Но куриная тушенка, приготовленная по-нашему рецепту, отличается особым вкусом. Домашняя тушенка из курицы получается очень нежная, ароматная и вкусная. Открыв баночку такой тушенки, вы будете наслаждаться ее прекрасным, тающим во рту вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Курица
2 кг.
Перец черный горошком
20 шт.
Соль
20 г.
Лавровый лист
4 шт.
Этапы приготовления
01
Курицу нарезать средними кусочками и уложить в кастрюлю.
02
Добавить соль, перец и приправы по вкусу.
03
Поставить в холодильник на 1 час.
04
На дно стерильной банки уложить лавровый лист и черный перец горошком. Уложить в банки куриное мясо. Отправить банки в духовку на 4,5 часа при температуре 140˚С. Когда тушенка будет готова можно закатывать стерильными крышками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов