
Абрикосовая "Роза"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Соль Египет
3 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Абрикос ананасовый
12 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Абрикосы помыть и обсушить.
02
Муку смешать с солью, добавить масло, порезанное кубиками, и просеянную муку. Измельчить блендером так, чтобы получилась крупная крошка.
03
Добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок. Завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
04
Духовку нагреть до 180°C градусов, тесто раскатать и выложить в форму (размером 23-24 см.), сформировав маленький бортик. Наколоть тесто вилкой и поставить в духовку на 10 минут.
05
В это время удалить из абрикосов косточки и нарезать тонкими дольками.
06
Затем тесто смазать медом, выложить абрикосы по кругу, посыпать сахаром, снова поставить в духовку и выпекать пока абрикосы не станут мягкими, а тесто золотистого цвета.
07
Готовый пирог остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)