
Яблочные сырники
Несомненно, творог очень полезен для организма. Желательно его употреблять всем, независимо от возраста, и почаще. Но что делать, если обычные сырники - это уже не такое желаемое блюдо для ваших деток? А кушать творог все равно надо. Вот поэтому мы вам предлагаем рецепт измененных сырников - с яблоками. Они придадут сырникам особый кисловатый вкус. К тому же, не забываем и пользе яблок. А вместе с творогом - это замечательный микс вкусного завтрака и полезных веществ. Эти содержимые здорово подкрепят ваш организм и придадут сил на целый день. Подавать сырники можно со сметаной или медом. Кстати о меде. Он, в свою очередь, тоже немало важен для организма, особенно в холодные времена года.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Сыр кисломолочный Доообра Ферма обезжиренный 0,5% 400г
200 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоко помыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке.
02
Перемешать до однородности с творогом, желтком, медом, пшеничной мукой и щепоткой соли, отставить в сторону на 10 минут.
03
Разогреть на сковороде сливочное масло. Сформировать из теста небольшие оладьи, обжаривать до красивой золотистой корочки, подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов