Картофельные бутерброды
Обычно блюда готовятся достаточно долго, примерно около часа. Но часто бывают случаи, когда нам по тем или иным причинам нужно по-быстрому что-либо приготовить. Но и чтобы оно получилось вкусно и сытно. Если, например, к вам скоро придут гости или же вы слишком устали, чтобы долго заниматься ужином, вам на помощь придут рецепты, похожи на этот. Чтобы сделать картофельные бутерброды, вам нужно полчаса времени, причем пока блюдо будет запекаться, вы успеете сделать к нему еще и овощной салат, что будет очень к стати. Ваши гости точно не будут чувствовать голода. А тем более, что блюдо еще и получается очень вкусным и сочным благодаря помидорам и нежным благодаря сыру.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Помидор
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить и отварить. Каждую картофелину разрезать на толстые пластины и разложить на противень. Каждую пластину посолить, смазать майонезом.
02
Сыр нарезать маленькими пластинами и выложить на картофель. Сверху на сыр выложить нарезанные кружочками помидоры.
03
Поставить противень в разогретую духовку и запекать 15 минут при температуре 180-220°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов