Домашняя тушенка из курицы - Image

Домашняя тушенка из курицы

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

У каждой хозяйки существуют свои рецепты приготовления тех или иных блюд. К примеру, тот же самый зеленый борщ все готовят немножко по-разному, хотя само блюдо очень старинное и главный ингредиент - щавель остается всегда неизменным. Вот и мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из курицы. Тушенку начали готовить давно и у каждого есть свой рецепт приготовления этого замечательного продукта. Но куриная тушенка, приготовленная по-нашему рецепту, отличается особым вкусом. Домашняя тушенка из курицы получается очень нежная, ароматная и вкусная. Открыв баночку такой тушенки, вы будете наслаждаться ее прекрасным, тающим во рту вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Курица

2 кг.

Перец черный горошком

20 шт.

Соль

20 г.

Лавровый лист

4 шт.

Этапы приготовления

01

Курицу нарезать средними кусочками и уложить в кастрюлю.

02

Добавить соль, перец и приправы по вкусу.

03

Поставить в холодильник на 1 час.

04

На дно стерильной банки уложить лавровый лист и черный перец горошком. Уложить в банки куриное мясо. Отправить банки в духовку на 4,5 часа при температуре 140˚С. Когда тушенка будет готова можно закатывать стерильными крышками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Домашняя тушенка из курицы – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua