
Салат с молодой капустой и сухариками
Прекрасное сочетание несложных ингредиентов и приятно хрустящих во рту сухариков может надолго занять свое место на вашем столе. Первые грядки капусты появились около 3 тыс. лет до н. э., но до сих пор она является одним из самых выращиваемых и употребляемых овощей планеты благодаря уникальному набору разнообразных витаминов, микроэлементов и клетчатки, без которого вашему организму просто не обойтись. Под стать своей салатной коллеге капусте по возрасту и применению кукуруза, добавит блюду присущую только ей неповторимость вкуса и аромата. Колбаса и сухарики, заправленные майонезом, придадут блюду особые вкусовые оттенки и по праву станут вашими любимцами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста молодая белокочанная шинкованная
400г
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
150г
Ковбаса Novus Ферма Ливерная Нежная 1с
150г
Лук репчатый фасованный от 3кг
0.5-1 шт
Сухарики Riga Хлеб Британские 100г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать, помять с солью.
02
Колбасу порезать соломкой, лук полукольцами.
03
С кукурузы слить жидкость.
04
Все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Сухарики добавить перед подачей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов