
Испанский жареный картофельный салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Чеснок
4 зуб.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Лимон
20 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 220°C. Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Сложить картофель в миску и добавить масло, соль и перец. Хорошо всё перемешать.
02
Выложить картофель на противень. Поставить его в духовку и запекать около 40-45 минут. Достать картофель из духовки и дать немного остыть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
03
Приготовить заправку. Смешать майонез, соль, горчицу, масло (столовую ложку), лимонный сок, чеснок. Заправить этим соусом картофель, перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)