Фаршированные караси - Image

Фаршированные караси

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рецепт фаршированной рыбы известен всем давно. Наверное. каждый в далеком детстве кушал на домашних праздниках мамину фаршированную рыбу. Если вы думаете, что мы предлагаем вам старый добрый рецепт, который знают еще наши мамы и бабушки, то вы немножко ошибаетесь. Фаршированные караси - это нечто иное. Во-первых, в этом блюде совершенно другая начинка. Она и вкусная, и сытная одновременно. Что делает блюдо полноценным. так что его можно смело подавать к ужину с обыкновенным салатом. Во-вторых, рыба запекается в фольге, а значит сохраняет все соки и витамины, которые в ней содержатся. Вот вам и хорошая идея для обычного ужина, а может даже и праздничного.

Ингредиенты

Карась

1 кг.

Соль

7 г.

Шампиньоны

200 г.

Яйцо

1 шт.

Рис

100 г.

Майонез

100 мл.

Подсолнечное масло

20 мл.

Этапы приготовления

01

Рибу очистить, удалить жабры, вымыть и обмазать солью. Дать промариноваться 5 минут.

02

Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

03

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.

04

Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу, начинить фаршем и плотно обернуть рыбу фольгой.

05

Духовку нагреть до 180°C и запекать 30 минут.

06

Затем рыбу смазать майонезом, поставить в духовку и включить верхний гриль на 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Фаршированные караси – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua