Шпроты домашние - Image

Шпроты домашние

Количество порций: 12Время приготовления: 3 ч 20 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Сегодня мы вам расскажем как приготовить домашние шпроты. А готовить их очень просто и легко. Вам потребуется только рыба мойва и пара приправ. Мойва это очень полезная рыба. Регулярное употребление мойвы способствует профилактике инсульта и инфаркта, остеопороза и артрита, болезней щитовидной железы, сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Введение мойвы в рацион облегчит состояние при сахарном диабете, снизит уровень холестерина, улучшит зрение и состояние кожи. Содержание в ее мясе легкоусвояемого белка, минеральных веществ и микроэлементов (йода, железа, кальция, фосфора, селена) выше, чем у пресноводных рыб. Богата мойва витаминами А, D, комплексом витамина В, аминокислотами, омегой-3.

Продукты для рецепта

Мойва целая мороженая
119.00 - 359.00

Мойва целая мороженая

за 1 кг

Ингредиенты

Мойва целая мороженая

300 г.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Гвоздика Auchan 10г

2 шт.

Лист лавровый

2 шт.

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

50 г.

Этапы приготовления

01

В герметичный сотейник положить рыбу. Посолить, поперчить.

02

Добавить лавровый лист, гвоздику, растительное масло и немного воды.

03

Поставить рыбу в духовку на 2-3 часа при температуре 175°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин