
Салат украинский
Консервированные салаты на зиму - это подарок для хозяйки. Во-первых, вы экономите время сервировки стола: открыли банку и у вас готово полноценное блюдо. А во-вторых, это богатая минеральными веществами добавка к пищевому рациону зимой. О витаминах, конечно, здесь речь не идет, но микроэлементы при тепловой обработке действительно до единого все сохраняются. Конечно, сейчас можно все купить в супермаркетах. Но естественно домашняя закатка вне конкуренции. К тому же домашнее консервирование является полезным летним времяпровождением. Сегодня мы научим вас готовить прекрасный зимний салат "Украинский". Открыв баночку такого салата зимой вы отлично разнообразите ваше меню.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
40 г.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
20 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
0,5 л.
Морковь
500 г.
Семена Seedera Лук порей Болгарский гигант 0,5г
500 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1,5 кг.
Помидоры розовые фасовка
1,5 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
100 мл.
Этапы приготовления
01
Помидоры нарезать полукольцами, морковь нашинковать, лук кольцами порезать, перец нарезать полосками.
02
Все овощи сложить в миске, добавить в миску уксус, сахар, соль и масло растительное.
03
Перемешать салат, сложить в банки, добавить в каждую по 4 горошины перца, поставить стерилизовать на 1 час, после закатать. Перевернуть верх дном, накрыть покрывалом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов