
Кабачковые оладьи с курицей
Невероятно вкусное блюдо, которое мы вам рекомендуем приготовить, может вас сегодня порадовать в качестве ужина. Это необычный рецепт приготовления оладьев. Ведь, обычно оладьи готовят, чтобы потом подавать в качестве десерта. Но наши оладьи отлично насытят ваш организм питательными веществами в качестве ужина или обеда. Кабачки, которые здесь присутствуют сделают наши оладьи еще более нежными. Чеснок придаст отличного аппетитного аромата блюду. Оладьи будут хороши в качестве самостоятельного блюда. Подавать оладьи можно со сметаной или майонезом, украсив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
250 г.
Кабачок
350 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Куриное филе мелко нарезать.
02
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить муку, помешивая. Добавить кабачки, куриное филе и чеснок. Перемешать.
03
Жарить на разогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов