Слоеные пирожки с вишней - Image

Слоеные пирожки с вишней

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Конечно же, что может радовать требовательного любителя полакомиться сладеньким больше, чем удивительное сочетание слоеного теста с немного кисло-сладкой ягодой прекрасного красного цвета. Приготовление пирожков занимает достаточно долгий период времени, но наши пирожки удивят вас минимумом затраченных минут. Питательность и возможность насытиться ими вдоволь не вызывает никакого сомнения. А утонченный аромат и нежный хрустящий вкус сочной вишни в тесте, станет главным преимуществом, относительно вкусовых свойств данного блюда. Лучше употреблять такой десерт с чашечкой горячего зеленого чая за ужином, тогда можно получить максимум удовольствия от такого кулинарного шедевра и отказаться от главного блюда, чтобы не набрать лишних килограммов.

Ингредиенты

Слоеное тесто

500г

Вишни

200г

Сахар

по вкусу

Крахмал

4 ч. л.

Этапы приготовления

01

Вишню засыпать сахаром (в рецепте используется 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут для пускания сока, который затем вылить, он нам больше не понадобится.

02

Тесто раскатать толщиной в 3 миллиметра, нарезать прямоугольники, на каждый из которых выкладывать вишню.

03

На вишню выкладывать пол ч.л. крахмала.

04

Слепить пирожок.

05

Пирожки выпекать на противене, устеленном бумагой для выпечки в прогретой духовке при 180°C градусах. Ждать появления на пирожках золотистого цвета (примерно 20 минут).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Слоеные пирожки с вишней – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua