Картофель по-деревенски - Image

Картофель по-деревенски

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотите на обед что-то незамысловатое, но вкусное и быстрое? Напомним вам о вкусе детства. Ну конечно же, все знают этот дивный и хрустящий вкус картофеля по-деревенски! Все помнят его золотистую корочку и нежный вкус внутри. Приготовьте это незатейливое блюдо, сделайте к нему легкий овощной салатик. Добавьте ко всему этому вкусный чесночный соус - и ваш семейный обед готов! Кстати, о соусе. Чеснок придает ему приятный насыщенный аромат, горчица нежно ласкает горьковатым привкусом, а петрушка прекрасно дополняет его. Порадуйте свою семью теплыми воспоминаниями из детства!

Продукты для рецепта

Картофель фасованный
55.20

Картофель фасованный

за 1 кг

Ингредиенты

Картофель фасованный

8-10 шт.

Чеснок

3-4 шт.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Петрушка 70г

по вкусу

Горчица Щедро Медовая 120г

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

20 мл.

Этапы приготовления

01

Картофель разрезать на четыре части и дать ему немного обсохнуть.

02

После этого обжарить картофель в большом количестве масла или жира. Обжарить на сильном огне, создавая эффект фритюрницы на сковороде.

03

Таким образом, картофель внешне будет хрустящим, а в середине мягким и нежным. Довести картофель до золотистого цвета и вынуть его шумовкой. Дать лишнему маслу стечь.

04

Тем временем сделать соус. Для этого смешать майонез с горчицей. Добавить рубленую петрушку, чеснок, соль и перец. Все перемешать. Подавать  вместе с картофелем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин