Маринованные огурцы - Image

Маринованные огурцы

Количество порций: 20Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Классическая и уже традиционная закуска мужчин. Она подходит ко многим гарнирам, и точно не будет лишней на вашем столе. Маринованные огурцы любят многие. Поэтому рецепт того, как правильно их замариновать, всегда будет актуальным. Мы предлагаем вам очень простой и легкий рецепт маринованных огурцов. Сам маринад получается не слишком кислый и не слишком соленый. Поэтому огурцы придутся по вкусу многим, так как не все любят очень соленое и кислое. В итоге, мы имеем вкусные маринованные огурчики, которые можно достать в любое время и полакомится ими с гарниром. Простой рецепт простой закуски сделает ваш обед или ужин приятными и интересными.

Ингредиенты

Огурцы

40 шт.

Укроп

4 шт.

Яблочный уксус

1 ст.

Чеснок

8 зуб.

Вода

4 л.

Соль

180 г.

Перец чёрный горошком

40 г.

Этапы приготовления

01

Огурцы вымыть. Отрезать кончики.

02

В чистые банки на дно положить чеснок, соцветия укропа. Потом положить огурцы.

03

Маринад: в емкость вылить воду, уксус, соль, перец. Перемешать до растворения соли.

04

Залить огурцы маринадом.

05

Поставить в теплое место на пару дней, подальше от прямых солнечных лучей. А потом в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Маринованные огурцы – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua