Колбаски из говядины "Черкасские" - Image

Колбаски из говядины "Черкасские"

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Что может быть лучше старых добрых и проверенных рецептов блюд? Только разве что, если рецепт блюда немного усовершенствован. Более того, ведь, готовятся наши колбаски из говядины без добавления сала и жира, и поэтому выходят они как для колбасы достаточно некалорийными. Что подойдет для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Этот факт не может не порадовать вас. И такие колбаски очень порадуют ваших родных. Ведь это намного лучше, чем покупать готовую колбасу - ведь, здесь вы уверены в качестве и свежести вашей продукции. А готовятся колбаски из говядины "Черкасские" не долго и очень легко, что тоже немаловажно в условиях острой нехватки времени.

Продукты для рецепта

Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
99.90

Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г

400 г

Ингредиенты

Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г

500 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

2 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

2 ст. л.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

100 мл.

Сок Наш сік томатный 950мл

1,5 ст.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.

02

Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.

03

Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску  в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.

04

Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин