Жаренка - Image

Жаренка

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Говядина

500 г.

Картофель

1 кг.

Грибы сушеные

50 г.

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Сметана

4 ст. л.

Томатная паста

1 ст. л.

Мука ржаная

1 ст. л.

Масло сливчное

50 г.

Соль

по вкусу

Масло растительное

50 мл.

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.

02

Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

03

Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.

04

Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.

05

Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Жаренка – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua