
Жаренка
Ингредиенты
Говядина
500 г.
Картофель
1 кг.
Грибы сушеные
50 г.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
4 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мука ржаная
1 ст. л.
Масло сливчное
50 г.
Соль
по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.
02
Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
03
Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.
04
Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.
05
Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов