Вареники с сушеными грибами - Image

Вареники с сушеными грибами

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

И снова готовим эти прекрасные и любимые вами вареники, с божественной начинкой из сушеных грибов. Вы сделаете очень приятно вашим близким, если сегодня приготовите эти замечательные вареники с сушеными грибами. Они принесут огромнейшее вкусовое удовольствие вам и вашей семье. Этот божественный запах сушеных грибов будет витать по всему дому, прельщая всех своим домашним и теплым ароматом и созывая всех к семейному обеду. Это прекрасное украинское традиционное блюдо прекрасно наполнит ваш организм энергией и зарядит позитивом так, что после такого вкусного и сытного обеда вам захочеться свернуть горы. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

600 г.

Грибы Боровичок белые сушеные 50г

100 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

150 мл.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

200 мл.

Лук

3 шт.

Масло сливочное домашнее

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сушеные грибы замочить в молоке. Отварить в подсоленной воде, процедить.

02

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочным масле. Добавить отваренные грибы, размешать.

03

Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто, раскатать, нарезать кусочками и из каждого раскатать лепешку. По центру выложить начинку из грибов и лука, закрепить края.

04

Отварить вареники. Заправить растопленным сливочным маслом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин