Борщ с курицей - Image

Борщ с курицей

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Борщ считают чисто украинским блюдом, но предполагают, что возник он на территории Киевской Руси. А где именно никто не берется утверждать. Существует много региональных разновидностей борща. Красный борщ считается самым популярным в Украине. И сегодня мы Вам предложим рецепт приготовления этого самого красного борща с курицей.

Продукты для рецепта

Свекла
8.90 - 15.00

Свекла

за 1 кг

Ингредиенты

Свекла

120 г.

Голень Курка По-Домашньому куриная

400 г.

Капуста белокачанная

160 г.

Картофель фасованный

200 г.

Морковь

80 г.

Чеснок

4 зуб.

Сметана ХМЗ 20%

40 г.

Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг

10 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

02

Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой.

03

Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.

04

В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью.

05

Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин