
Чесночный соус
Всего за 15 минут вам под силу приготовить чесночный соус - универсальный помощник на кухне. Нежный и пикантный соус станет верным помощником для любого случая жизни. Соус украсит вкус гренок, сэндвича, картофеля, стейка, курицы-гриль и даже салатов. Также он станет и хорошей намазкой на хлеб. Плюс ко всему – чеснок известен своими полезными свойствами. В холодную погоду он защитит вас от недугов и вирусов, а также ускорит кровообращение, что хорошо скажется на состоянии кожи, волос, ногтей и всего организма в целом. Чеснок также очень хороший афродизиак и делает любое блюдо еще вкуснее. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
100 мл.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Уксус Столовый 9% 1л
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Обжарить сливочное масло с мукой на сковороде на среднем огне. Добавить бульон. Посолить и ввести уксус.
02
Затем чеснок толочь в ступе. Добавить его к соусу. Варить соус в большой кастрюле на слабом огне 10 минут, постоянно помешивать при этом.
03
Соус универсальный - можно подавать с отварным мясом, рыбой или птицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов