
Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью
Очень изысканный салат с обжаренной свеклой, пикантным голубым сыром бри и ароматными поджаренными орехами кешью. Такой салат, после того, как вы его попробуете, можете быть уверенны, станет одним из ваших самых любимых блюд. Голубой сыр бри придает салату достаточно интересный вкус, а с орехами кешью он сочетается просто идеально (потому в салате лучше всего использовать именно этот вид орехов и именно жареные). Такой салат придется по вкусу даже тем, кто не очень любит такой овощ, как свекла. По желанию, можно добавить к сыру бри другие виды сыра, а также сухофрукты (чернослив или изюм). Также, если вы любите специи, то свеклу можно обжарить, добавив итальянские специи.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
400 г.
Сыр Lazur Голубой с плесенью 50%
80 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
40 г.
Кешью сушеный
800 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Мед Летний Мед 750г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу помыть, отварить до полуготовности. Затем немного охладить, очистить, нарезать кубиками и обжарить до готовности.
02
Сыр раскрошить. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Кешью порубить ножом.
03
Смешать оливковое масло, уксус, мед, орехи. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов