Яйца в тесте - Image

Яйца в тесте

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вас интересует быстрое блюдо, для которого потребуется немного ингредиентов, тогда мы предлагаем вам приготовить яйца в тесте. Этот рецепт немного напоминает упрощенный вариант пирожков с яйцом. Кстати, в это блюдо тоже можно добавить зеленый лук. Положите его вместе с яйцом во внутрь теста. Тогда блюдо получится еще более вкусное. Такая закуска сойдет для перекуса во время обеденного перерыва на работе. Ведь эти квадратики легко взять с собой на работу или на учебу. Подавать их можно и просто как закуску, или же как дополнение к основным блюдам. Также к яйцам в тесте можно приготовить какой-нибудь соус и тоже подавать его вместе с закуской.

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Готовое слоеное тесто

200 г.

Растительное масло

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить.

02

Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на 4 квадрата и положить в центр каждого квадрата вареное яйцо. Соединить углы квадрата.

03

Выложить изделия на противень, смазанный маслом и смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при температуре 190˚С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Яйца в тесте – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua