
Куриные рулетики
Куриные рулетики раскроют вам тайну, о которой вы даже не догадывались. Попробовав это блюдо, вы сначала не поверите, что мясная закуска может быть такой нежной. Необычайно мягким, словно парящее в небе летнее облако, блюдо делает куриная грудка, сыр и оливковое масло. Также это отличный способ накормить капризного ребенка, ведь дети не очень любят кушать полезные продукты. Рулет станет настоящим украшением, как праздничного, так и повседневного стола. Блюдо можно украсить нарезными овощами или зеленью. А готовить его очень просто – даже юная хозяйка с этим справится. Не стесняйтесь устроить себе праздник среди недели, ведь вы это заслужили!
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г.
Ветчина
100 г.
Твердый сыр
100 г.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отбить грудки до толщины примерно в 3 мм.
02
На грудки выложить полоски ветчины.
03
Сверху выложить сыр, нарезанный брусочками.
04
Завернуть рулет и закрепить края деревянными шпажками.
05
Оливковое масло размешать с солью и смазать им рулеты.
06
Запекать на протяжении 30 минут в заранее разогретой до 200°C духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов