
Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке
Яблоки, апельсин, лимон - если вдруг вы обнаружили у себя в холодильнике эти фрукты, у нас есть отличный рецепт приготовления повидла в мультиварке. Всего лишь три ингредиента - и вкуснейшее угощение у вас на столе! И так... Все продукты под рукой, осталось только их очистить и положить в мультиварку, дальше дело за техникой. Пока она готовит вы можете создать еще одно аппетитное блюдо. Если будет настроение и желание, можно повидло закатать в банки, или, накрыв крышкой, поставить в холодильник. Максимум полезных веществ, и натуральность продуктов - в этом мы твердо уверены! С радостью угощайте яблочно-цитрусовой сладостью гостей. Безусловно их оценка будет высока!
Ингредиенты
Яблоки (крупные)
5 шт.
Апельсин
3 шт.
Лимон
1/2 шт.
Сахар
500 г.
Этапы приготовления
01
Фрукты очистить (яблоки, апельсины, лимон) и нарезать кубиками. Сложить в мультиварку, посыпать сахаром и перемешать. В режиме "тушения" готовить 2 часа.
02
Затем закинуть тушеные фрукты в блендер и превратить в пюре. Потом протушить еще 10 минут.
03
Дать остыть и перелить в стерилизованные банки. Либо закатать, либо закрыв крышкой поместить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов