Свинина в яйце - Image

Свинина в яйце

Количество порций: 8Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Не у всех есть время для приготовления шикарных и изысканных трудоемких блюд. Но у всех бывают в жизни поводы, чтобы приготовить такие блюда. Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное и праздничное, но в то же время и что бы просто и легко было готовить. Вот для такого случая предоставляем вам рецепт приготовления отличного блюда - свинина в яйце. Сделать свинину в яйце совсем нетрудно. Такое блюдо с легкостью впишется на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное. Из минимума ингредиентов за двадцать минут вы сможете приготовить полноценное блюдо. Его можно подавать горячим с овощным гарниром или в качестве закуски холодным.

Ингредиенты

Свинина

800 г.

Яйца

2 шт.

Чеснок

4 зуб.

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком.

02

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

03

Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон (1-2 мин.).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Свинина в яйце – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua