
Жаренка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Грибы Боровичок белые сушеные 50г
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Мука ржаная Хуторок 900г
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.
02
Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
03
Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.
04
Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.
05
Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов