
Варенье-желе из яблок
Предлагаем вам приготовить варенье-желе из яблок. Особенностью приготовления данного варенья есть то, что его нужно варить до загустения, до тех пор пока варенье не будет растекаться. Такое варенье получится очень и очень вкусным и густым. Да что уж там говорить о вкусе домашнего яблочного варенья. Наверное, все пробовали и не могут забыть вкус домашнего яблочного варенья. А если его намазать на домашнюю белую булочку и запить чайком - это классика жанра. Чтобы насладиться зимой таким удовольствием вам сейчас просто необходимо приготовить это варенье. А какие хорошие получаются пирожки с такой начинкой из варенья. Будьте уверены, пирожки с такой яблочной начинкой будут настоящим лакомством для вашей семьи.
Ингредиенты
Яблоки
1 кг.
Сахар
1 кг.
Сок лимонный
500 мл.
Вода
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
02
Яблоки залить водой и варить под крышкой на маленьком огне 20-30 минут.
03
Откинуть яблоки на сито. Отвар процедить и добавить сахар. Хорошо перемешать.
04
Варить яблоки с сахаром до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов