
Картофельные оладьи
Симпатичные на вид, с золотистой румяной корочкой картофельные оладьи как нельзя лучше подходят для домашнего меню. И времени потребуется немного, что очень важно если вы женщина занятая, а ваши домашние любят вкусно поесть. Блюдо получится вкусное, сытное и полезное, ведь почти все ингредиенты, входящие в состав, натуральные и наши, местные, украинские. Так что, поддержите нашего производителя, приготовьте картофельные оладьи по нашему рецепту и получите наслаждение от такого простого и необыкновенно вкусного блюда. Думаю, этот рецепт займет достойное место в списке ваших любимых фирменных блюд.
Ингредиенты
Картофель
3 шт.
Мука
60 г.
Яйца
3 шт.
Сметана
100 г.
Яичные белки
3 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Воду посолить, отварить картофель. Размять картошку, смешать с мукой, яйцами и сметаной.
02
Взбить яичные белки, аккуратно ввести их в картофельную смесь, посолить, поперчить.
03
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов