
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Наверное, не стоит вам напоминать, насколько полезно готовить блюда в мультиварке. Во-первых, она сохраняет все полезные свойства блюда, при этом вкус каждого ингредиента не изменится. Во-вторых, это очень экономит ваше драгоценное время. Ведь можно поставить пирог выпекаться, а в это время заняться своими делами. Или вообще приготовить его с вечера, а подавать утром. В мультиварке даже такой простой пирог из фарша и лаваша получится очень вкусным. Необычным в этом рецепте является то, что сначала нужно сделать отдельные рулеты, а скрепит это все в одно целое заливка из яиц и соусов. Это очень сытное блюдо, которое придется по вкусу всем вашим родным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш 300г
1 уп.
Фарш свиной
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Кетчуп Salvest 530г
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Каждый лист лаваша намазать фаршем и свернуть рулетом.
02
Сделать заливку из яиц, майонеза, кетчупа и сметаны.
03
Кастрюлю мультиварки намазать маслом, выложить рулеты, свернув их улиткой. Залить готовой заливкой и посыпать тёртым твёрдым сыром.
04
Выпекать пирог при режиме «выпечка» 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов