Заливной карп по-венгерски - Image

Заливной карп по-венгерски

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СложныйПриём пищи: Ужин

Сколько же существует блюд венгерской кухни. Неисчислимое количество и все они невероятно изысканны и божественно вкусны. Сегодня порадуйте вашу семью отличным венгерским блюдом и приготовьте заливной карп по-венгерски. Многие не признают эту рыбу, как ценный кулинарный экспонат из-за ее костлявости и немножко болотного запаха. Но правильно приготовив и добавив нужные овощи и пряности в блюдо из карпа, вы вознесете эту рыбу на самую высшую лигу. Мясо карпа получается очень сочным, нежным, сладковатым и невероятно вкусным. Все виды перца и помидоры, которые присутствуют в данном блюде делают карп еще более нежным и ароматным. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Карп

3 кг.

Помидоры

220 г.

Лук репчатый

300 г.

Перец красный сладкий

50 г.

Перец зеленый сладкий

300 г.

Соль

30 г.

Этапы приготовления

01

Карпа очистить и выпотрошить. Отрезать голову и разделить по хребту на две филейных половины без реберных и позвоночных костей.

02

Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой сварить крепкий бульон.

03

Добавить нарезанный перец и помидоры. Бульон варить 1 час на слабом огне. Затем филе разрезать на порции по 150 г., сложить в бульон и проварить.

04

Куски рыбы сложить в глубокое блюдо и залить их бульоном, процеженным через сито. Охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Заливной карп по-венгерски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua