Молочные булочки - Image

Молочные булочки

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Многие из нас очень сильно любят сдобу. Но на столько редко ее делают. И в этом заключается главная ошибка хозяек. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт молочных булочек. Ведь никакие затраты времени и сил не стоят того удовольствия, которое вы испытаете, когда сядете, чтобы расслабиться от повседневных забот с чашкой горячего чая в руках и мягкой, ароматной булочкой, еще теплой, практически только из духовки. Разламываете в тишине эту булочку и вдыхаете ее такой теплый, домашний аромат. Обмакиваете булочку в домашнее варенье, делаете глоток горячего чая и наслаждаетесь моментом настоящего. Понравилось? Тогда быстрее бегите на кухню и приготовьте молочные булочки!

Продукты для рецепта

Мука пшеничная Novus высшего сорта 1кг
24.99

Мука пшеничная Novus высшего сорта 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука пшеничная Novus высшего сорта 1кг

300 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

250 мл.

Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г

4 г.

Масло сливочное домашнее

35 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

20 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Соль Египет

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Этапы приготовления

01

Смешать муку с дрожжами и солью.

02

Растопить масло.

03

Добавить к маслу молоко, сахар, яйцо. Размешать.

04

Постепенно добавить муку.

05

Замесить тесто. Вымешивать 7 минут. Положить тесто в глубокую посуду, смазанную растительным маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.

06

Сделанное тесто разделить на 6 частей. Из каждой сформовать продолговатую булочку. Положить булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить подходить 15 минут.

07

Затем острым ножом сделать на булочках надрезы. Выпекать при 170°C 15-20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин