
Заправка для супа
Проблема современных хозяек - это катастрофическая нехватка времени. Это касается всех, кто совмещает работу и домашнее хозяйство. Сварить суп легко, просто и несложно, но в условиях острой нехватки времени каждая минута на счету. Причем львиную долю времени приготовления супа занимает очистка овощей и их нарезка. Наш рецепт приготовления заправки для супа - это палочка-выручалочка для всех спешащих. С такой заправкой для супа вы будете всегда вооружены и вас застать врасплох будет невозможно, так как первое блюдо будет готовится не за час, а за считанные минуты. Преимущества таких суповых заправок неоценимы. Поэтому пока есть время быстрее бегите на кухню и приготовьте такую чудо-заправку для супа.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Петрушка 70г
1 пуч.
Укроп 70г
1 пуч.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить морковь и лук, обжарить на растительном масле.
02
Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок.
03
Также очистить сельдерей и болгарский перец, порезать соломкой и добавить к овощам.
04
Добавить томатную пасту, нарезанную зелень и соль.
05
Тушить 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов