
Фаршированные караси
Рецепт фаршированной рыбы известен всем давно. Наверное. каждый в далеком детстве кушал на домашних праздниках мамину фаршированную рыбу. Если вы думаете, что мы предлагаем вам старый добрый рецепт, который знают еще наши мамы и бабушки, то вы немножко ошибаетесь. Фаршированные караси - это нечто иное. Во-первых, в этом блюде совершенно другая начинка. Она и вкусная, и сытная одновременно. Что делает блюдо полноценным. так что его можно смело подавать к ужину с обыкновенным салатом. Во-вторых, рыба запекается в фольге, а значит сохраняет все соки и витамины, которые в ней содержатся. Вот вам и хорошая идея для обычного ужина, а может даже и праздничного.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карась охлажденный
1 кг.
Соль Египет
7 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Рис пропаренный
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Рибу очистить, удалить жабры, вымыть и обмазать солью. Дать промариноваться 5 минут.
02
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
03
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.
04
Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу, начинить фаршем и плотно обернуть рыбу фольгой.
05
Духовку нагреть до 180°C и запекать 30 минут.
06
Затем рыбу смазать майонезом, поставить в духовку и включить верхний гриль на 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов