
Салат из белокочанной капусты и чернослива
Быстрый в приготовлении, буквально нашпигованный витаминами, не содержащий большого количества ненужных калорий. Именно поэтому этот салат отлично подойдет для диетического питания. Овощи включают во все рационы такого питания, ведь они - важные поставщики минеральных веществ, необходимых организму. Белокочанная капуста надолго продлит нашу молодость и наполнит организм железом, морковь щедро поделится каротином, а наливные яблочки не только гармонизируют вкус и аромат салата, но и снизят уровень холестерина в крови. Изюминкой салата станет чернослив с его слегка дымным запахом и потрясающим вкусом, без которого витаминный набор блюда будет просто не законченным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
400г
Чорнослив Almond без косточки 75г
100г
Морковь
1 шт
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт
Лимон
1 шт
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту, морковь и яблоко нарезать соломкой, добавить соль, сахар.
02
Чернослив замочить, после набухания нарезать мелкой соломкой.
03
Все продукты соединить, заправить соком лимона и дать настояться.
04
Оформить салат черносливом, морковью и яблоками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов