
Котлеты из красноперки
Красноперка очень вкусная рыба, но невероятно костлявая и ее нужно уметь готовить. Мякоть краснопёрки нежирная, но имеет своеобразный вкус. Рыба очень богата витаминами, фосфором и хромом. Из-за своеобразного вкуса над красноперкой нужно потрудиться, чтобы получить вкусное блюдо. Но если правильно приготовить эту рыбу, то ей будет самая высшая похвала. Мясо красноперки содержит малое количество жира, поэтому ее включают в диетическое меню. А чтобы убрать своеобразный запах и улучшить вкус мякоти, рыбу можно промыть в крепком растворе соли. Самое популярное блюдо из краснопёрки - это котлеты. Они получаются нежными и вкусными. Поэтому давайте приготовим эти чудесные и замечательные котлеты из красноперки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
1,5 кг.
Лук
2 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
1 кусочек
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
0,5 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Почистить рыбу. Пропустить через мясорубку рыбное филе, сырую картофелину, лук и размоченный в молоке мякиш хлеба.
02
В фарш вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и перемешать.
03
Сформировать котлеты. Разогреть масло на сковороде, и жарить котлеты на умеренном огне до появления румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов