
Булочки-спиральки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Соль Египет
7 г.
Мука пшеничная высший сорт
450 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
225 мл.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло с молоком растопить на водяной бане. Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить мучную смесь в молочную.
02
Довести тесто до однородной консистенции. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место. Нарезать тесто на 12 частей и скатать из каждого спираль.
03
Духовку разогреть до 190°C. Яйцо с водой взбить и смазать им булочки. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить булочки, поставить в духовку и выпекать около 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)