
Батончик "Сластена"
На радость всем сластенам представляем рецепт чудесного десерта. Сегодня на десерт с нашей помощью вы с легкостью сможете приготовить батончики "Сластена". Эти невероятно вкусные творожные батончики очень легко готовить. В условиях острой нехватки времени данный рецепт отлично вас выручит и станет одним из самых любимых. Ведь, готовятся батончики всего двадцать минут, а сколько радости вам и особенно вашим деткам они принесут. Этот нежный сладкий творожно-сметанный вкус батончиков оставит только самые яркие вкусовые воспоминания. Предлагаем вам не терять времени, а быстрее отправляться на выпечку батончиков.
Ингредиенты
Творог
125 г.
Мука пшеничная
50 г.
Яйцо
1 шт.
Сахар
25 г.
Сметана
25 г.
Масло растительное
100 г.
Пудра сахарная
10 г.
Сода
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог тщательно протереть и смешать с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой.
02
Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см.
03
Нарезать из него полоски шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить их во фритюре.
04
Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов