
Заливной карп по-венгерски
Сколько же существует блюд венгерской кухни. Неисчислимое количество и все они невероятно изысканны и божественно вкусны. Сегодня порадуйте вашу семью отличным венгерским блюдом и приготовьте заливной карп по-венгерски. Многие не признают эту рыбу, как ценный кулинарный экспонат из-за ее костлявости и немножко болотного запаха. Но правильно приготовив и добавив нужные овощи и пряности в блюдо из карпа, вы вознесете эту рыбу на самую высшую лигу. Мясо карпа получается очень сочным, нежным, сладковатым и невероятно вкусным. Все виды перца и помидоры, которые присутствуют в данном блюде делают карп еще более нежным и ароматным. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карп тушка
3 кг.
Помидоры розовые фасовка
220 г.
Лук репчатый молодой
300 г.
Приправа Kamis Перец красный сладкий 20г
50 г.
Приправа Cykoria S.A. Перец красный сладкий молотый 20г
300 г.
Соль Египет
30 г.
Этапы приготовления
01
Карпа очистить и выпотрошить. Отрезать голову и разделить по хребту на две филейных половины без реберных и позвоночных костей.
02
Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой сварить крепкий бульон.
03
Добавить нарезанный перец и помидоры. Бульон варить 1 час на слабом огне. Затем филе разрезать на порции по 150 г., сложить в бульон и проварить.
04
Куски рыбы сложить в глубокое блюдо и залить их бульоном, процеженным через сито. Охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов